Ой да нравится другая

Ой, да нравится другая,
Ой, давно уже не ты!

Все запреты отвергая,
воплощаются мечты.

Не мои они, но всё же,
подаюсь за ними вспять.

Верность больше не тревожит,
некому её стяжать.

И теперь я каждой встречной,
предлагаю медный грош.

Позабыв дороги млечной,
затаив у сердца нож.


Рецензии