Нас убивает не война

Нас убивает не война,
Когда бои и бомбы воют,
А в доме злая тишина,
И окружение плохое.
Когда почти уже кричишь,
А всё равно тебя не слышат,
А ты отчаян, как малыш
И стол тебя пока что выше.
Но, нет, реальность такова
Что нет тебе души навстречу,
Ты забываешься едва,
И снова мчишь уже по встречной,
С фатальной смелостью на газ
Ты давишь так, что стрелки шкалят
Ты - дома, что ж, не в этот раз
Часы опять в прихожей встали.
Душа живая-кот пришёл,
А кошка бегает по саду,
А жить, пожалуй хорошо,
И жить пожалуй очень надо....


Рецензии