Что на небе то на Земле-

Что на небе - отражается на Земле.
Что во сне - в судьбе.
Что в подсознании - в сознании.
Все проблемы от незнания.

Ты где = Я где.
Там где "другие" люди.
Каждый в своем мире по сути.
В яви, прави, нави.
Виртуале и реале.
Со своей музыкой, в "своем" сериале.

Дышишь, сердце бьётся.
Видишь, слышишь.
Значит живешь.
Ничего ни от кого не ждешь.

Главное успеть сказать: прости.
Успеть сказать: люблю.

Просто жить.
Просто светить.

Просто быть.
Быть собой.


Рецензии