взгляд со стороны

взгляд со стороны,
смотрю потускневшие листы -
рядом ты.
написанная история,
и строчки горящие -
руки обжигают...
а ты,
оставляешь след,
чтобы я, нашел тебя потом,
и во времени не потерял
среди обломков книг,
найдя твои секрет,
что скрыт в сердце немом -
любовь, как вечное сияние,
в огненном кубке небрежно стоит,
а боль рядом лежит,
ее роль, львице принадлежит,
до кости нередко кусает,
и в глаза смотрит насквозь,
ты сон,
и возможно мои бред...


(p.s. прошу, если не затруднит, дайте адекватную оценку моему творчеству, благодарю)


Рецензии