Она любила шёпотом...

Она любила шёпотом
Так нежно и так искренне:
Мелодией из прошлого,
Мечтой у тихой пристани.
Она любила ласково
В плену красивых снов.
Казались ночи сказками
С названием «Любовь»!

О тебе говорят сады
И поют про тебя моря,
И с тобою всегда на «ты»
Горизонт, небо и заря!

Мы под дождями летними
Ловили краски радуги.
Казалось, будто этот мир
Поил нас сладким снадобьем.
И улыбались птицы нам
Над крышами домов.
А с нами рядом по дворам
Шла бережно любовь.

О тебе говорят сады
И поют про тебя моря,
И с тобою всегда на «ты»
Горизонт, небо и заря!


28.05.21 г.


Рецензии