Последний сон

Где же ты, любимый , нынче ходишь?
Дышишь чем? И чем сейчас живешь?
В сны короткие ты больше не приходишь,
Даже там, теперь меня не ждешь.

А в последнем сне, ты за меня сражался,
И в последнем дне меня спасал....
И сквозь страх мой, ты мне улыбался,
Мой оживший в грезах идеал.

В этом сне, глазами цвета южной ночи,
Ты меня нежнее всех ласкал....
Как же я хочу увидеть тебя, очень,
Наяву хочу, чтоб ты меня узнал.

Я хочу почувствовать твой запах,
И тепло твоих горячих, сильных рук....
И тогда я перестану, прячась плакать,
Разорвав сансары вечный круг.


Рецензии
Мира, очень трагически-лиричное стихотворение! Образное, пронизанное сильным чувством.
Спасибо. Здоровья и новых творческих успехов.

Елена Вознесенская 2   29.08.2021 02:35     Заявить о нарушении