Под маской отличности

Скрывая реальные лица.
Сростая с маской отличности.
Парить в невосомой прострации.
Отрываясь от скудной жизни.

Впадать в зависимость.
Прожив в ожидании.
Нет больше той линии,
Где ты настоящий.

Настройка активности,
Скрывая все прошлое.
Умы равнодушней.
И ждут всё взаимности.

Сказать если честно:
"Безусловность исчезла в безумстве свободной похуeстичности".


Рецензии