Мы всё ещё в нашей стране!

«Мы всё ещё в нашей стране!»

«МЫ все из великого братства..
Страны наших дедов, отцов..»
Так хочется в ней оставаться,
Ещё много лет и веков.

Но я скажу ещё больше,
Мы всё ещё в этой стране!
И хочется быть в ней подольше.
И мне.. и уверен, тебе!

28.08.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии