Сухари

Сижу, пью черный чай из белого бокала,
И ем вприкуску с ним размоченный сухарь.
Об этом говорить я б никогда не стала,
Об этом нашептал на ушко мне сентябрь.
Хочу чтобы любовь брутальная, мужская,
Была бы понежней, как "Опиум"-парфюм.
А не как мой сухарь - претвердая такая,
Что не спасет его распаренный изюм.
Еще один глоток горяченького чая,
Сама же все о том, о черствости любви.
Броня мужскую твердь, совсем не замечая -
Закончились в пакете сухари.


Рецензии