Зря мечтаешь обо мне любимый

Зря мечтаешь обо мне  любимый.
С тобою мы развенчаны судьбой.
В памяти ты такой же милый.
Нежный, красивый, молодой…
     Не повторится то, о чём мечтаешь.
     Не позволит расстояние грешить.
     Знаю, что о потерянном страдаешь.
     Сам не смог проблемы вовремя решить…
Надеюсь, что своё ты встретил счастье.
Она родила тебе сына или дочь.
Хочу, чтобы обошло тебя ненастье.
Прогоняю все плохие мысли прочь…
     Ты мой единственный любимый.
     Я сохраню в сердце память о тебе.
     Чтоб всегда был Господом хранимый.
     Когда трудно будет, помнил обо мне…
Зря мечтаешь обо мне  любимый.
С тобою мы разведены судьбой.
В памяти ты такоё же милый.
Нежный, красивый, молодой…
     ………………………..
     ………………………..
     В памяти ты такоё же милый.
     Нежный, красивый, молодой.............


Рецензии