футуристическая лавстори

Итак Тристан и Изольда выпивают напиток горя.
В двадцать третьем веке
           он продается на каждом заборе.
Потом долгая жизнь-
как сталь
       между телами.
Все эти расстояния
И все эти танцы на грани
Потому что даже космические цыгане
помнят свои пределы
Пока в лучах заходящего солнца
Не появится парус.
Парус!
И целую вечность не можешь понять
Черный он               
 или
Белый.


Рецензии
Не дурно, Сэр! Или, Мэм…?
Интересно!
С великим почтением, Василий 000.0.000

Василий Семиглазов   28.08.2021 22:00     Заявить о нарушении