Спой мне песню про Россию

Спой мне песню про Россию
если хватит тебе силы
хватит духа и души
то о жизни расскажи
о царевнах ненаглядных
о берёзах стройных ладных
о детинцах Новгородских
кораблях далёких флоцких
о больших лесных медведях
о высоких наших кедрах
о просторах и о ветрах
о рубахах в вязях светлых
и о том что так,не видно
что глубоко очень скрыто
расскажи....,а я внимая
так усну.... что всё впитаю.


Рецензии