Вся молчу, словно день осенний

Вся молчу, словно день осенний
Тишина и покой вокруг.
Словно я дышу вне времени
На замёрзшие пальцы рук.

Вся сбылась, словно детская сказка
И жила и была и вот
И доплёлся впритык до вечности
Дней земных неземной хоровод.

И внутри и снаружи я счастлива,
Словно муха в янтарном меду,
Отпустите меня люди добрые,
А от злых - я сама уйду.

Вся теперь я с Тобою, Господи,
Наконец-то с Тобою вся.
Ты и радость моя и горе
Ты любовь и судьба моя.


Рецензии