Жизнь, как замедленная мина

Жизнь – замедленная мина.
Не знаешь, кто и где взорвёт.
Кукует в злости Украина
И ложь на русских рьяно льёт.
 
Пропасть способна. Не заметит –
Сверх бесшабашным стал язык.
Границы жёлтым флагом метит
Дика, упряма, словно бык.

Их иллюстрация отвратна,
Построен иллюзоргый мир.
Глумлива Власть и неопрятна,
А Дядя Сэм пока... кумир.
 
Ждут настроения от встречи.
Что скажет Байден, не укзнать.
В Афгане ранен, нету речи,
Залежная ему подстать.

13.06.2021, Санкт-Петербург


Рецензии