осень2020

между делами
нет особого
различия
или значенья
вот и стою в воде по колено
как пограничный столб
между светом летним
и светом осенним
без меня
научите их доброму
и вечному
птиц
которые улетают
детей
которые прорастают
корнями
в человечество
если до сих пор ничего не сумела
на старости
буду изучать
ничегонеуменье


Рецензии
Как молитва…
А Вы часто читаете молитвы?

Василий Семиглазов   28.08.2021 22:32     Заявить о нарушении