***

                М.Т.

Облетят загадочные листья,
Пожелтеет сочная трава
Так же,как уходят чьи-то лица
Умирают нежные слова.

Под орешником ещё зелёным
Я стою и вспоминаю вновь:
Был я юным был и я влюблённым,
Где же та последняя любовь.

Скоро,скоро ветром  хмурым
Смоет краски яркие зима
И в душе,как в облаке понуро
Воцарятся холод,дрожь  и тьма.

Не цветы  а снег холодный талый
Белой простынью устелет путь.
Ничего мне этого не жалко
Из того,что снова не вернуть.

И любовь моя всё реже снится:
Побеждает жизни суета.
Надо мною улетают птицы,
Как моя погибшая мечта.

Ты осталась в сердце где-то в мае
Не со мною,ну  так  что же,пусть
Всё же о тебе я вспоминаю
И при этом грустно улыбнусь.

И не ты ни я не виноваты-
Улыбнись проснувшись поутру.
Эту жизнь за боль и все утраты
Со слезами я благодарю...


Рецензии