На Каждый aizek morgan Rus, Engl, Ukr

Каждый день мы на свет рождаемся.
Каждый миг бытию поражаемся.
А вот жизнь и судьба одноразовы.
Их не дважды двенадцать на дню.

Почему ж мы такие жестокие?
Каждый ищет тепла и признания,
Каждый жаждет любви и взаимности.
А жестокость из нашей крови?

Каждый зрит,куда не положено.
Каждый верит,что он всегда прав!
Почему ж так не ценим жизнь все мы?
Или каждый из нас Дурак?

Каждый мнит себе :Я вселенная.
Только мой самый верный путь."
А про бренную душу не думаем.
Мне ответит хоть кто-нибудь?

Every day for the world we are borning.
Every time we're admiring of life.
But us fate and each life are disposable.
Twice by twelve should be daily lives.

For why we sometimes are so cruel?
Every one need accepting in hearts.
Everyone need the mutual loving.
Or is us cruelty dwelling in blood?

Everyone sees what's not supposed to.
Everyone believes he is right!
But why don't we value the life itself?
Or each of us foolish and tight?

Everyone saying:" I am the Universe.
Only my is the surest way".
Never thinking about soul itself.
Who can answer my daily pray?


Кожен день ми на світ народжуємося.
Кожну мить буття ми дивуємося.
А ось життя і доля одноразові.
Їх не двічі дванадцять на день.

Чому ж ми такі жорстокі?
Кожен шукає тепла і визнання,
Кожен жадає любові і взаємності.
А жорстокість з нашої крові?

Кожен дивиться, куди не належить.
Кожен вірить, що він завжди правий!
Чому ж так не цінуємо життя всі ми?
Або дурень кожен з нас?

Кожен думає : Я всесвіт пiдзнав.
Тільки мій найвірніший шлях."
А про тлінну душу не думаємо.
Відповість менi хоч хто-небудь?




LAUDETUR IESUS CHRISTUS!


Рецензии