Аллергия...

 Цену жизни познаем,когда жизнь теряем.
Ртом,как рыба на песке жадно воздух ловим.
Чем закончится наш день,мы еще не знаем.
И не можем знать совсем,встретимся ли с новым?

И готовы все отдать за возможность вдоха,
За возможность изменить то,что не изменишь,
И не верится,что вот-кончилась дорога,
И за воздуха глоток цену не измеришь.

И невыносима боль разочарований,
И сильнее боль обид, тех,что не простили.
И мелькают жизни дни,словно на экране,
Вот и кончилось кино,а ещё не жили...

Только в сердце угольком теплится надежда,
Что помогут и спасут,что легчает вроде
И помчатся дальше дни,станет жизнь,как прежде...
Цену жизни познаём,когда жизнь уходит...


Рецензии