Закрытая страница

              Страница Марой Красивской
              Была закрыта на время.
              Считаю это ошибкой.
              В «поэму» вылилась тема:


Закрыла страничку Мара,
Куда–то тишком ушла.
Умолкла её кифара.
Грустит сиротой метла.

Пегас одиноко дремлет,
Не видя новых стихов.
Чуткое ухо не внемлет
Воздушных Мары шагов.

Где же ты, Мара? Откликнись.
Страничку открой свою.
С твоими стихами свыклись...
Челом тебе низко бью.


Рецензии