лес

я почувствовала себя безжизненной сердцем
как дремучий лес
что трупы своих детей
и семя своих любовей
ложит в одну землю
я спросила что есть добро
и не поняла ответа
только шум прибоя
танец пламени
песня звезд


Рецензии
Нет такого слова ...
кладёт в одну землю

Станислав Чёлушкин   28.08.2021 23:41     Заявить о нарушении