Твоя мечта тебе не врет

шиворот на выворот
шов на сердце.
шов на рот.
Твоя мечта
тебе не врет.
Ты улыбаешься,
и делаешь
все наоборот.
Приговаривая:
Ничего,
Самое главное
Подождет.
Срываясь с обрыва
чужого смеха,
Катится одиночество,
напившись успеха.
А где-то ,
в параллельной вселенной,
теплые глаза.
И дыхание
с привкусом
звездной тайны на двоих.
Но чтоб мочь себе
это позволить,
Ты должен быть псих.
Только так почему то
Идут минуты.
Летят.
Мысли делают,что хотят.
Мы делаем наоборот.
Приговаривая:
Ничего
Самое главное
Подождет.
06.06.2014


Рецензии