бог

Что это-
Бог
Думаю
Это календарь
Механизм, управляющий океанскими течениями
И наши души пустые и оголтелые
Тени, влекомые сетями времени
Доверим ли мы ему
Свое
Самое
Живое
Нет, не доверим
Просто побудь со мной
Не надо всего вот этого
Криков, ночных бдений
На площадях
Хождений
За тридевять
В железных башмаках
Просто побудь со мной
Как бывают с любимыми
Говорит
Он
Тихо


Рецензии