Сегодня ночь была бессонной

Сегодня ночь была бессонной. Вся жизнь промчалась предо мной.
Была,  как буря непокорной. Но, этот выбор, только мой.

Прошла я путь средь долгой ночи. Все было, счастье и печаль разлук.
От слез не спали мои очи. Усталость от бессонных мук.

Лишь мне назначен этот жребий. Все испытать в судьбе своей.
И счастье слышать соловьиных трелей. И любоваться красотой моих полей.


Рецензии