Дайте пять

Рандеву в лесной чаще
Славный отпуск для Даши!

Карельских чудес рекорд
Помог оценить Игорь...

Он здесь жалует селфи,
Словно природы - сервис!

Лирика - благодарна
Чувствам Игоря с Дарьей!

В том красоты знаменье,
Взаимности стремленье...

Молодость это выбор,
Портрет, где Даша, Игорь -

Образ судьбы рисуют,
Может устать рискуют?

Но крик души не унять...
Что лайки,дайте им пять,

В поддержку позитива
У Финского залива!!!


Рецензии