А мы не те...

И ты не тот. И я уже не та.
У мира есть особые законы.
Меняют нас, как обувь, города,
Под масть свою и под свои шаблоны.
И я не та. И ты уже не тот.
Круговоротом дней проглочен каждый.
На горизонте - новый поворот,
А что за ним - давно уже не важно.
А мы не те. Давно уже не те.
Не знаю, плакать или засмеяться.
Распятый каждый на своем кресте
Без права каяться, без права признаваться.
Пусть будет так. Нам по делам удел.
Кто как умел так путь свой проложил.
Идя вперед, в чреде бездушных тел,
Кто не меняется, тот вряд ли еще жив.


Рецензии