На Откровенье aizek morgan Rus, Eng, Ukr

(Посвящение Николаю Гумилеву)

Ты знаешь все,
Что жизнь моя мечта,
И в пламени моей крови кипят зарницы.
А все иные мысли
Ты ввергаешь в прах,
Он как песок струится сквозь продрогшую десницу.

И ты узнаешь все,
Что я желаю рассказать,
О том,что гложет ум,мешая пролистнуть любви страницы.
И как в твоих обьятиях я громко засмеюсь,
Небытия покинувши темницу.

И я воспряну от земных забот гнетущих скверны!
Где сердце не болит и наша плоть священна...

You know everything,
But life is just a dream,
The lightning flame is boiling in my blood.
But all the other thoughts
will flow like a sand through frozen hands.
And you'll throw me with it in dust.

And you will know everything
I gonna tell you this tonight.
About what is piercing whole my mind,
prevents the pages of my love from flipping.
And how in your arms I'll laugh,
when Breaking through the non-existence prison!

I will arise from all the earthy worries of oppressive filth.
Where our hearts will never hurt and our flesh is freed...

Ти знаєш все,
Що життя моя мрія,
І в полум'ї моєї крові киплять зірниці.
Всі інші думки ти ввергаешь в прах,
Він як пісок крізь змерзлу струмуэ правицю.

І ти дізнаєшся всього,
Що я бажаю розповісти,
Про те,що гризе розум,
 моэi любові перегорнути сторінки.
І як в твоїх обіймах я голосно засміюся,
Небуття всього покинувши темницю.

І піднесу я від турбот гнітючих скверни!
Де серце не болить і наша плоть священна...


Рецензии