Шторм или штиль?

Шторм внесет свои коррективы,
движения быстрые, уровень силы,
Штиль же отдаст в объятия неги,
ровно дыша, закрываю я веки...

На утро у моря другая игра,
у берега ветер, кристально чиста,
Гладь морская прозрачна,
в глубинах темна...


Рецензии