Я смогу покорить все вершины

Я смогу покорить все вершины,
Переплыть смогу все моря,
Жизнь писать, как художник, картины,
Если ты будешь верить в меня.

Я найду силы на всё, что нужно,
Я с победой к тебе приду,
Будет просто, где было сложно,
Только верь, и я всё смогу.

Буду тылом твоим, буду рядом,
Мы исполним с тобой все мечты,
Я снесу на пути все преграды,
Если верить в меня будешь ты.

2021


Рецензии