О горожанах...

ПоУтру,- (от семи - и до восьми),-
по городу будильники звонили...
В подъездах,- громко хлопали дверьми :
шли на Работу,- (если силы были)...

Некстати,- вспомнились стихи о том,-
как труженик живёт на белом Свете :
Вот,- он с мороза входит в дом,-
(где вспоминают об ушедшем Лете):

Готов поехать среди ночи,- в Сочи,-
(быть вечно потным летом,- нету мОчи!)
Хочу сказать точнее и короче :
печально очень,- (между прочим),-
что каждый человек порочен :
в делах,- (как правило),- непрочен,
в решениях,- неправомочен...

Обычно,- чувствами всклокочен,-
(ночами,- вечно озабочен :
соседями бесчестно опорочен...)
А на работе,- телом искурочен,-
и в результате,- даже жить не хочет...

Рекомендуется,- помочь,-
(тому, кто в принципе,- не прочь,-
пока не наступила ночь),-
и чтоб,- не пострадала дочь...


Рецензии