Я больше его не увижу

Я больше его не увижу.
Ушёл он в края где весна.
Как летом ненужные лыжи
Скитаюсь я до утра.

И мне больше нету прощенья.
Я просто спиваюсь вообще
Пишу и пишу я творенье
Которое просто во мне.


Рецензии