Лавандовое поле

Лавандовое поле,
где исчезают боли,
печали и тревоги,
небесная дорога
уходит в горизонт.

Лавандовое небо –
сиреневая нега
уносит нас с тобою
с собой за синевою
с мечтой души в полёт.

Лавандовые пчёлы,
шмели и богомолы
залечат раны жизни.
Закрой глаза. Мелизмы
слышны в звучаньи нот.

Лавандовое счастье –
дышать, не надышаться,
купаться в ароматах
лаванды в час заката –
свободной от забот...

Lavande Blue, Квебек, июль-август 2021 года


Рецензии