***

А весна через край бьёт, любовь всё сильнее
Вижу ярких людей, их улыбки плескают
В ожидании я, хоть не жду тот момент
Я в её прекрасных глазах уже таю.

Так тепло на душе и на улице тоже
Люди ходят и смотрят куда-то в сторону
Ну а я смотрю лишь в её глаза может
- Я с тобой - сказала она.

И много всего уже произошло
И много я понял что я чувствую сильно
И важно лишь что она рядом со мной
Я люблю её через край, и очень обильно.

Во взгляде её  вижу искренность, честность
Способность быть верной и очень любимой
Способность целовать меня очень сильно
По настоящему, быть очень милой.

Я вижу она со мною счастлива
Она очень радостна, ну просто очень
И не помогут мне все слова мира
В любви я пылаю это уж точно.


Рецензии