Здоровье

У людей оно одно,
Надо ценить его,
Чтоб не подводило оно,
Чтобы жить хорошо.
Можно пить и курить,
Каждый сам себе хозяин,
Годы свои сократить,
Смерть свою выкупить.
Можно не пить, не курить,
Просто спортом заниматься,
По городам другим ездить,
Жизнью наслаждаться.
С десяток километров ходить,
От боли в ногах не ныть,
Сердце своё укреплять,
Себя оберегать.
Нервы очень важны,
Всем нам нужны,
Стрессы очень вредны,
На лицах сразу видны.
Не грусти, не переживай,
Лучше чаще улыбайся,
Себя и других уважай,
Полезным делом занимайся!


Рецензии