На Влюбленность aizek morgan Rus, Eng, Ukr

Полюбить,не изведав разлуки,
Убежав от вселенских забот.
Умоляет уже,а не просит
Обреченная муками плоть.

Я люблю ,позабыв все печали,
Всей душею тебя возлюбил.
Словно сон твоя песнь опьяняет,
Благодатью твой взор озарил.

Я любил,не внимая рассудку.
Просто телом,не зная любви.
Утолив жажду бархатным ядом.
А похмелье-цена за грехи!

И вдохнувши всю прелесть от жизни,
Прокляну я ее Кабаллу.
И забравшись в святую могилу,
Я засну, как ягненок в хлеву.

To love without being parted,
Away from Universal trash.
Already begging just not asking,
To you my crying,torment flesh!

I love, forgetting all the sorrows.
I loved you with my broken heart.
Your dream is tainted me with graces.
Your song illuminates my life.

I loved without any reason.
By body, feeling no love.
Without drinking velvet poison.
Hangover will be price for us!

And all the charm of life inhaling,
I'll curse forever Kaballa.
And climbing into holy grave place,
I'll fall asleep like lamb in barn.


Полюбити, не зазнавши розлуки,
Втікши від Вселенських клопотів.
Вже благає менi, а не просить,
Приречена муками плоть.

Я люблю, позабувши печалі,
Всією душею тебе полюбив.
Немов сон твоя пісня п'янить,
Благодать осяяв погляд твій.

Я любив, не слухаючи розуму.
Просто тілом, любові не знаючи.
Не допив оксамитової вологи,
А похмілля-Ціна за гріхи!

І вдихнувши красу всю від життя,
Прокляну я її Кабаллу.
І забравшись у святу могилу,
Як ягня в Святом хлiвi засну.


Рецензии