Рюмка

Утоплю свою любовь в золотом напитке
Пусть покоится на дне тяжеленным слитком
Стыло желтая луна , не грусти подруга
Мы сегодня , ты и я, зеркало друг друга.

Тишина прокралась в дом и таращит очи,
Как грущу сегодня в нем, на немые ночи.
Как я резко хмурю бровь, взглядом дом окинув,
Как топлю свою любовь, рюмку опрокинув.

До беспамятства напьюсь, и усну на месте,
Мне теперь уж все равно, ни стыда, ни чести...
Заглушить пытаюсь стон, рвет проклятый глотку,
Не найти покоя мне, не поможет водка.


Рецензии
Надрывное стихотворение. Не решит проблему никакая рюмка.
Тепла, добра и света неспокойной Душе.
С теплом.

Елена Вознесенская 2   29.08.2021 02:38     Заявить о нарушении