обещал жениться. Депрессяшки

обещал жениться
но не обессуть
у тебя же в сиськах
силикона жуть

если бы не водка
я бы так вам спел
что киркоров просто
бы офонарел

где ты мой художник
санти рафаэль
у меня лишь попа
только шесть икс эль
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz  sav_olga


Рецензии
хоть огромна попа
не пролезешь в дверь
зато силикона
нет ни грамма в ней

Аркадий Абрамов   29.08.2021 06:41     Заявить о нарушении