Завидуйте!

Не надо голову теперь ломать,
Готовиться к урокам мне не надо
Не надо  календарных  составлять,
Свобода, отдых - лучшая награда.

Хоть набирает бег учебный год,
Сентябрь, а мне спокойно на душе,
Завидуйте, учительский народ,
Я с первого на пенсии уже!


Рецензии