Моим дорогим друзьям посвящается

Господи, дай сил, здоровья близким.
И друзьям всё это ниспошли.
Пусть сбываются друзей моих надежды.
Пусть сбываются друзей моих мечты.

Господи. будь к ним ты благосклонен.
Помоги им, счастья ниспошли.
Пусть дома их будут чашей полной
Радости, надежды и любви!

Я благодарю тебя, о Боже,
Я за всё тебя благодарю.
Только ты, пожалуйста подольше
Сохрани друзей моих, молю!


 
 

               


Рецензии