СТОГ

л е т а  сдвинулась  ось
меркнет огненный шар
в клочьях небо, в разнос
всполох в тучах - стожар

зол  всклокоченный пёс
на вселенский пожар
отстрадался покос
с т о г наметан
сник жар

никну я
л е т а
жаль

*
Из цикла"СтихоТворенияОдинокогоГорбуна"


Рецензии