***

Кот забрался ко мне на колени,
Ненадолго как будто прилёг,
Жаль, уже ничего не изменишь,
Не ступлю больше я на порог.
Озабочен и я этим малость,
тем, что было, что будет потом,
Всё когда-то с кота начиналось,
завершается тоже котом.


Рецензии