1. 195 Вечер - не конец

Владимир Зуев

В стиле Танка 5-7-5-7-7

Вечер – не конец,
Утро- не рождение;
Вечер движется
К утру – утро движется
К вечеру циклически.

07.08.2021
PS: Навеяно беседой OSHO “Зрелость”.
Изображение с интернета.


Рецензии