Для Ольги

Любовью вечною Я возлюбил тебя
И потому простёр благоволенье
Прими чрез жертву ты Христа..
Святое чудо исцеленья.
На дланях Вечности Святой
Мне имя дорогое записал
Ведь от начала Я оберегал
Всегда был рядом и всё знал.
Любовью вечною Я возлюбил тебя
Любимая доченька моя
Твоё Мне имя сокровенно
А отношенье неизменно.
Вчера, сегодня и во веки Тот же
Любовь не кончится Моя
В объятьях Мне держать не сложно
Оленька, ведь мы с тобой семья.
Умножу веру Я в тебе любя
И благодать без меры дам
Со всею щедростью Отца
Ступай же смело по следам.
Я Путь, Я Истина и Жизнь
Благой, Заботливый и Верный
Обетований ты  держись
На Слове стой, в него влюбись.
Оно лекарство на века
Не сомневайся никогда
Ты дорога и Мне нужна
Оленька, любовь к тебе Моя.


Рецензии