Творческие люди как дети. Открытые очень

Творческие люди -  как голые дети.
Душу открытую не сложно заметить.

ОБИДЕТЬ художника-  может каждый ,
ПИСАТЕЛЯ, тоже-  МНОГО ОТВАЖНЫХ.

В жизни частенько я В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Стараюсь творить приятные ВОСПОМИНАНИЯ.

В СТИХАХ и рассказах ФАНТАЗИРОВАТЬ  МОЖНО,   
ЕСЛИ  ЛОЖЬ интересней и НА ПРАВДУ ПОХОЖА.

P.S.
Моя правда на ложь даже чаще похожа.
Будто в сказке живу где невозможное возможно!


Рецензии