ты мой свет, ты мой рай и распятие

Ты мой свет, ты мой рай и распятие,
неземная моя благодать,
заключить бы тебя в объятия
и ни разу не отпускать.

Пусть срываются в пропасть созвездия,
и планеты сходят с орбит —
ты приносишь благие известия,
жизнерадостный мой магнит.

Пусть законы вселенной нарушены —
мне счастливее день ото дня.
Что приходит ко мне с равнодушием
то с любовью идёт от меня.

Не дано мне ни зла, ни уныния,
ни печали, ни бед, ни тоски.
Я зову тебя нежно по имени —
и теплеет в холодной груди.

И касаясь тебя неосознанно,
я теряюсь в потоке времён…
Как же ты удивительно создана,
как же я беспробудно влюблён.


сборник "Сходить с орбит"
___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k


Рецензии
Замечательные у Вас стихи:яркие,мудрые и волнующие. С пожеланием неиссякаемого вдохновения,ТТ

Тома Тамарина   20.10.2021 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.