Молитва Матери всех Матерей

О Пресвятая Богородица!
Укрой плащем своим сверкающим...
Нас всех!! И пусть любовь покоится...
В сердцах,,, все страхи отпускающих!

Пусть растворяются забвения...
И пробуждаются сознания
Нас всех! Чтоб засветить прозрения
На все просторы Мироздания!
 
Пускай на крыльях Белых Ангелов
Струится Нежность Превеликая....
И сила всех Святых Архангелов
Будет в крови у нас разлитая!

Пусть укрепляется на вечно
Суть Веры в искренность безмерную!
Ведь в каждом есть любовь Предвечно,
Имея ценность сокровенную!

Пускай несёт нам Силу Благости,
Сквозь все невежества насущные...
Чтоб люди жили в светлой радости
И создавали Дни Грядущие!

О, Пресвятая Богородица!
Ты осыпай нас Светом Ясности...
Чтобы могли мы успокоится...
И жить... в объятьях безопасности!

Да будет так! Истина Есть.

 Примите благословение с чистым сердцем.
С любовью и уважением Татьяна Сахненко.


Рецензии