Банальность небанальная такая

Банальность
Небанальная такая:
Весна,
Апрель
С дыханьем первомая...

Вон старый тополь
Выдохнул листву...

И я,
Браток,
И я ещё живy,
И я пока
У жизни на плаву...


Рисунок автора


Рецензии