Раньше и сейчас

А куда же подевался
Человек у нас труда?
Всюду жулики и воры
И пройдохи Господа

Семь десятков лет старались
Строили тот коммунизм
Правда,где-то просчитались
Но пришел социализм

Где у всех была работа
И бесплатное жилье
Медицина,санаторий
Все угробили жулье

Его быстро загубили
Те пройдохи из Кремля
С бешеным капитализмом
Познакомилась страна

Мир сегодня уже новый
С мафиози во главе
С оголтелым эгоизмом
С барохолкой по стране

Разве раньше было хуже?
И сегодня тот расцвет?
Нет!Такой нам мир не нужен!!
Беззакония букет!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.