Разные люди...

«Разные люди...»

Разные люди. Разные лица.
По цвету кожи и цвету волос.
Разные люди - не ошибиться.
Вес, характер, голос и рост.

Сразу заметно ещё с малолетства.
Разница в детях явно видна.
Хоть и у всех похожее детство,
Красок палитра разной дана.

Нет одинаковых. Не бывает.
/Если в пример близняшек не брать/.
Каждого жизнь постепенно меняет,
Многие могут похожими стать.

Возраст людей на свой лад гримирует.
Всё больше на лицах глубоких морщин.
Чтобы не тратить краски, рисует,
Каждого старого под цвет один.

Старого видно - не ошибиться.
Разные люди, но жизнь то одна.
Жизнь изменяет разные лица,
И всех под одни подгоняет тона.

28.08.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии