***

Только вниз не гляди,
ведь есть голубая высь,
если трудно тебе-
то за нее борись..!

если печальный звон
станет звонить в тиши,
значит все это сон,
ты скоро проснешься, дыши...!

и пусть слезы льются в тон,
искрящей твоей любви!
не плачет лишь тот, кто стал
пеплом истлевшим внутри.

если в душе тоска-
ты побеждать спеши!
если судьба резка-
плюсы скорей ищи!

и если этой борьбе,
бесстрашно в глаза взглянуть
то ты познаешь тогда,
что трудный-
есть
верный
путь....


Рецензии