***

Я потерял счёт времени,               
Моя голова в вине.               
Моя голова потеряна,               
Думая всё о тебе.
               
Что ты горемыка,               
Так приник к вину.               
Что мысль поникла,               
Лягу, да, умру.
               
Светит луна из-за окошка,             
Звёзды меркнут во тьме.             
Заиграй моя гармошка,            
Песню весёлую мне.
               
Поиграй, поиграй немного,          
Разгони печальный вид.             
Только на душе одиноко,             
Камень на сердце лежит.
               
Нету сил с тобою бороться,            
Конченный бес роковой.             
Пусть тебе душа достаётся,             
В жизни моей пустой.
               
Светит луна из-за окошка,               
Музыка заиграет с ней в такт.               
Играй моя гармошка,               
Играй последний свой акт.

               
30 октября 2015


Рецензии